Anak embul

Hai bunda” anak saya sekarang masuk 3 bulan Saya. Pengen anak saya terlihat embul gendutt Ada tips nya gak bunda? Thankyouu❤️

6 Tanggapan

Sering dikasi asi bun 2jam sekali, bundanya juga jaga konsumsi makanannya yg tinggi protein, sayuran hijau biar asinya berkualitas :)

tergantung kondisi orang tua bun, klo ortu gak embul anak juga gak bakal embul bun, yang penting anak sehatt bun

Ya di ASIin aja bu😬 Anak gembul apa tidaknya yg penting sehat dan BB sama TB masih jangkauan normal 🙂

Hehehe yang penting sehat bun. Tergantung bawaan badan bayinya juga

Tipsnya kualitas asi bagus & rajin disusui

Sama