hai bunda...aku udah telat haid 3bulan tp aku testpack 4 kali hasil negatif.. terus tiba2 keluar darah spt.darah haid tp cuma setetes selama 3 hari..nah setelah darahnya berhenti keesokan hari aku testpack tp tetap negatif.. solusinya gimana ya bun????

28 Tanggapan

sama bun , aku malah 4bulan

5y ago

Apa kata dokter bun???

Coba periksa ke obgyn mom.

Segera Ke dokter cek bun

Coba ke dokter buun.

semangaaat ya bunda

Coba ke dokter bun

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positiff hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

5y ago

Gak bosen ih