Bayi Begadang

Hai bunda.. Aku punya bayi 1.5 bulan auka begadang kalao malem2..disini bunda-bunda yg punya bayi baru lahir, babynya kalau begadang lamanya berapa jam? Sharing doong...

2 Tanggapan

Bayi ku sampai usia 1.5 bulan aja bund begadangnya. Dulu jam 11 bangun, tidur lagi menjelang subuh. Dr usia 1 bulan aku coba kenalkan waktu siang dan malam. Usia 2 bulan dia bisa tidur kayak kita, jadi aku pun bisa tidur malam. Coba dikenalkan siang malam bund

5y ago

Iya bun.. Trims sarannya

bayi saya usia 2 bulan, klo malam udah berkurang bun begadangnya... biasanya bangun jam 1 pagi sampai jam 6 bru tidur lagi.. skrg bangunnya jd jam 5 pagi tapi jam 7 udah tidur lagi

5y ago

Maaci bun sharingnya