gerakkan bayi

Hai bunda aku mau tanya, aku hamil 35week3Day aku ngerasa bayiku dari pagi gak ada gerak biasanya kalau di bawa baring ditempat tidur dia aktif gt tapi udh 2 hari ini kyknya pergerakkan nya kurang dan kemaren aku sempat berenang ,apa itu ngaruh ya ? Tips dong biar bayi gerak di perut khawatir soalny ?

1 Tanggapan

Coba bund di periksa ke dokter, soalnya pass aku hamil juga ngerasa gtu janin gerak nya lambat trs jd jarang gerak juga, ternyata pass di periksa aliran darah nya udh nggak bagus dan detak jantung nya juga udh nggak stabil

5y ago

Gmn keputusannya mau sc atau bisa normal kan yg penting 2"nya selamat bund. Yg penting mh kl menurut aku mending di cek ke dokter dlu bund 😊