ngidam

Hai bunda.... adakah yg ngidam buah ini Pdhal q gak ska ,tp bwaan bayi kali y jd brasa enak ? Bunda ngidam apa nih yg menurutnya aneh?

ngidam
87 Tanggapan

Segeeer

Pagi2 lihat ginian rasanya lambungku bergejolak. Wkwk

Hahhha sy dr usia satu bulan sampe 4 bulan ngidamnya nanas sm kweni....pas mau lahiran maunya makan pete sm jengkol...mmmm ekstrim kan ngidamnya untung dokter nya gak pingsan waktu sy lahiran hahahh bau jengkol hihiji

kalau di aceh itu bisa diolah jadi bumbu pelengkap gulai atau dibuat sambal ganja (udang rebus diulek dengan bawang,cabe rawit dan ditambah irisan belimbing)mak nyus hehehhe..saya kemarin juga ngidam sampai mutar mutar nyari dirumah tetangga..karena hidup di rantau jarang jarang ada..

Aku ngidam itu bunda,,tapi karena susah ngga tercapai deh 😁

Asemmmmmm. Saya lgi pengn mangga tpi blum kturutan bun. Masih jarng soalny

Ngidam mangga muda tapi yg langsung dipetik dr pohon, trus dibikin asinan pedas beuh mantapp, tapi blom kesampean dijakarta ga ada pohon mangga mesti beli ya sama aja boong, pgennya yg lngsung petik dr pohon 😂

5y ago

Mnta ke tetangga bun.. Kaya saya dlu ngidam mangga yg lngsung d petik cuma pngen bau nya aja..d criin suami kemna"gx nemu ..eeh tau"ad phon mngga dpn kontrakan sndri..🤦‍♀