Tumbang Baby Premie

hai bunda,, adakah disini yg mmpunyai bayi prematur lahir di uk 28week, dn sekarang umur baru 4bln 20hari,,, udah bisa ngapain aja ya bun?

4 Tanggapan

bundaa cara ngasih susunya gimana ? anak saya juga prematur semua dah sehat cuman daya hisap buat nneny kurang

5y ago

Oh ya bun..

anak ku juga prematur bun lahir 33 week skrang baru 4 bulan 3hari baru bisa ngoceh

5y ago

iya bun, alhamdulillah walopun blm sering bgt, msih seringnya bobo bunda 😊😊

BB brp Bun yg lhiran 28 w ?? Trs gmn keadaan debay nya...

trus gmna keadaannya si baby bun

5y ago

alhamdulillah baik2 saja bun, cuma blm bisa miring sndiri, sma ngoceh2 msih jarang bun,,