Nyeri

Hai bunda ,, ada yang ngalamin nyeri sendi dengkul dan siku ngga ya?? Aku hamil 35week sering bgt ngerasain nyerii kerasa bgt kalo buat ridur miring ke kiri..

3 Tanggapan

kalau sudah hamil besar mmg smkn byk keluhannya.. klu sy dl mengatasinya dengan menumpuk bantal yg banyak d sekeliling sy sblm tidur smpai dpt posisi nyaman.. dan utk nyerinya coba konsultasikan ke dokter kandungannya mom..