Nyeri sendi

Bun bun,, hamil uk 39 week ada yg pernah ngalamin nyeri/ngilu di bawah payudara sebalah kiri ngga yah?? Klo ada ,,mau tanya dong obat nya apaan yah ?? Sakit bgt buat belok" klo lg tdr?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Terjadi karena rahim membesar hingga menekan area tsb Bu, sebaiknya Bunda belajar mengolah pernafasan ya dan perbanyak minum air putih. Paling manjur atur pernafasan dan posisi tidur yang nyaman dan aman?