merasa sendiri

hai bunda" ad gak seh yg merasa kayak gmn gtu d rmh mertua,,,, kami lagi dtng lburan tpi kayaknya mertua Yg d ajakin ngmng trus anaknya trus,,,ak ngerasa tersisihkan,pas suami lgi ngobrol sma mertua ak dtng mreka langsung diam.

39 Tanggapan

Coba tnya ma suami dlu bun kenpa, trus kalau ada kesempatan dekati mertua bunda. Ambil hayinya

emang slalu begitu bun dari kami blm punya anak,,, gak pernh d lbatkn dlm penbicaraan kluarga

Mending gitu bun wkwk menghindari konflik klo2 salah ngmng, mending punya mertua yang cuek

Rata rata mertua gtu sih bun ,,tp gak sdkit juga yg malah kek lbh dket dr ortu kita ..

Ya wajar kan kalo ortu sm anaknya gitu..q sndr kalo sm ibuq jg gt.toh sm ibunya sndr.

5y ago

Gak wajar. Ak kl ngobrol ma ortu dgn inisiatif suamiku ku ajak terlibat

coba bunda yg ajak ngobrol dan ajak jalan2 mungkin mertua kurang liburan

Ga udah dipikirin bun.anggap aja mertua lagi kangen sama anaknya.

Santai aja bun... Cm liburan doang kn d situ gk smpe netep ..

mungkin mertua lagi kangen berat kali bun sama suami bunda

Ikut nimbrung aja bun. Kalp gak bs ya udah cuekin aja