hpl juli

hai bunda absen yukk yang hpl bulan juli

183 Tanggapan

Masyaallah.... selamat ya bun semoga lancar seht normal semua nya.... dag dig dug nunggu debay sebentar lagi lonching..

hpl 7 juli bund, semoga semua yg menantikan si dede diberi kelancaran dan kemudahan dalam proses persalinannya nanti

Insya allah 9juli, mudah mudahan cepet lahiran bisa lahiran normal Karna pinggang udh sering sakit konpal terus

POSTINGAN 1 THN LALU, INI MAKSUDNYA TS JULI 2020 KALI ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

insyaallah hpl bidan 16 juli, hpl USG 15 Juli berdoa dan berharap semoga bisa lahiran normal sblum hpl. aamiin.

Aku di bidan 7 Agustus Bun . Tp pas USG 28 Juli Bun . Bingung . Tp yg penting sehat aku dan anak ku bun

Alhamdulillah bunda sy hpl 7 Juli tp dedek sudah lahir kemarin jam 10 malam dgn proses persalinan normal😍

3y ago

MasyaAllah aku juga 7 juli semoga cepet nyusul kaya bunda. amin

Saya hpl bidan 29 juli bun tp dr kmren sdh keluar lendir putih bening tp blm campur darah..perut kenceng2 trus

5y ago

Trus sudah periksa bun

banyak yg 7juli yaa 🥰 aku jg 7 juli bun, konpal dah tiap hr pagi siang sore, tinggal nunggu sinyal aja

insyaallah 4 Juli Bun, banyak di undur nya sii saya tiap USG selalu beda tanggal perkiraan, tapi gpp 😊