hpl juli

hai bunda absen yukk yang hpl bulan juli

183 Tanggapan

HpL 17 Juli,berharap semoga debay lahir seblm HpL....yg penting slamt,sehat td kurang suatu apa pun.

Saya 24 bund ...tapi baru sering ngrasain kontraksi palsu...udah gk sabar pingin ngrasain kontraksi asli.y

5y ago

Aminn...bund....ya sama sama bund makasih semoga bunda juga yy

hpl 1 juli mudah2an dilancarkan dan disegerakan dapat gelombang cinta untuk bertemu dedek🥰🥰

yg lahiran tngal 26 sma kek saya lahiran nya, tp anak saya lahiran nya 12 juli d menurut hpl nya

28 juli tapi ini udah sering kencang2... Klo kata bidan bisa maju soalnya kehamilan kedua

10 juli , insyaallah SC sbntar jam 6 subuh .. minta doanya ya bunda'' 🙏

hpl 21 Juli😊 berharap maju hplnya Krn udh gk sabar mau ktemu baby 🤭

Aku 29juli bun , belum ngerasain apa2 , , g Sabar pengen buru2 gendong dd

HpL 6 Juli. Berdoa n berharap semoga bisa lahir normal sblm HPL. Aamiin

16juli bun.. tp blm krasa apa2 selain konpal,keputihan berlebih,sering pipis.

5y ago

Sama bun sy 17 juli, masih konpal, sering pipis, keputihan berlebih, sama perutnya sering keras" gitu.