mulai MPASI

Hai, Bund. Sharing pengalaman dong?! Anak sy lahir awal Sept 2018, skg usianya 5 bln. Menurut Bunda2, sy bisa mulai memberi MPASI bln apa y? Awal Maret atau lebih? Makasih Bund :)

2 Tanggapan

pas setelah baby usia 6 bln bun.. di bln maret jg sudah bisa. tp sbenarnya bun, selain usia bayi, bunda jg harus perhatikan tanda2 bayi siap makan. waktu itu aku pernah denger dr dokter anak. tanda anak siap makan itu kalau dia sdh terlihat nafsu dgn makanan, sdh mampu menopang tubuhnya saat duduk / tdk oleng. bisa cek disini jg ya bunn https://id.theasianparent.com/panduan-mpasi

6y ago

Iya Bund 😁 terima kasih y Bund... jadi lebih banyak tahu, nih, hehhehee...