hamil 11 week

hai bund.... saya sedang hamil anak pertama kira2 sudah 11 minggu 6 hari... hari ini saya merasa sakit saat duduk... seperti terasa ngilu ke perut... tapi klo duduk dengan sebelah *maaf pantat itu tidak sakit, tapi klo duduk normal dengan kedua p*ntat itu ngilu ke perut... pada saat mau berdiri dan mau duduj juga sakit... ada yang tau kenapa????

5 Tanggapan

Aq juga 11w6d bund Kdang aq juga ngrasa sakit bokong/pinggul sblh kiri kalau d buat duduk Kadang juga d buat tdr malah sakit banget,mau geser aja sakiit

Duduknya cari yang ada sandaran aja bun biar relaks bun , saya kadang gitu kalo nda kuat duduk sendiri sambil senderan enakan bun .

Wajar kok bun Kalo mau duduk alasin aja pakek bantal

5y ago

pake bantal juga masih kerasa ngilu ke perut bun... saya juga sebelumnya sempet muntah2... apa ngaruh yaaa karna muntah

kalo aya suka gitu jg tp setiap kecapean aja

wajar bun masih penyesuaian