Sakit tulang pantat saat hamil 11 minggu

Bun ada yang ngalami kayak aku ngak bun? Hamil 11 minggu tulang pantat sebelah kanan sakit banget. Apalagi kalau habis duduk terus berdiri. Rasanya sakit banget bun. #seriusnanya

4 Tanggapan

dulu saya begitu bu, sebulan sakit tapi ga tak rasa tapi lama² ndak kuat. terus bilang ke suami, suami percaya ga percaya soalnya saya blg ga habis jatuh ga habis ngapa²in juga. jalan susah sakit, ganti posisi tidur sakit, duduk berdiri sakit sampe nangis. dielus² suami pake counterpain tapi ga boleh, mau pijat juga boleh. tetep tak buat jalan pelan². sakit sejadi²nya sekitar seminggu terus sembuh sendiri bu

sya hamil 14 week dan ngalamin gitu juga bun, sakit tulang ekor sampe menjalar ke punggung, mau urut tapi kata orang tua gk boleh dlu. jadi di tahan aja, malah klw pagi saya paksain jalan2 di sekitar rumah, dan Alhamdulillah skrang malah udah nggak terasa sakit lagi.

sama bun,sya juga lgi kompres ni bhkn sskit brjln klo abis bring

Mungkin karena kurang kalsium bun