sakit di area pinggang

Saya hamil 23 weeks, pinggang sama (maaf) pantat sebelah kanan ko sakit+ngilu bgt yaa, kemarin² pernah malah klo abis duduk mau berdiri harus di bantu. Bumil bumil lain ada yg ngalamin??? Saya hamil anak pertama jadi masih bingung dan panikan ??

4 Tanggapan

Sy jg dulu gt bun uk 23w jg.. smpai 1 bulanan sy bgtu bun. Yoga bun/senam hamil

5y ago

Ini saya juga udh hampir sebulan.. Oh gitu ya Bun, oke deh. Makasih banyak sarannya 🤗

Saya dulu gitu, malah pantat dua2nya sakit kalo duduk...

5y ago

Terus Gimana Bun?? Sembuh sendiri atau gimana?

Sama bun aku juga gitu tp yg sebelah kiri

5y ago

Mantep bgt pokoknya😁

Sama bun hehe😂😂😂😂