mpasi

hai bund, saya mau tanya usia anak saya sudah 6bln lebih dan sudah memasuki tahap mpasi. tapi 2 hari ini anak saya begadang alhasil bangun paginya pun jadi agak siang.. dan akibatnya jadi telat sarapan. apakah hal itu berbahaya? terima kasih..

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Bayi di atas tiga bulan memang jam tidurnya sudah mulai berkurang sehingga kerap susah tidur di malam hari. Buat mengatasi bayi yang susah tidur, Bunda bisa cek artikel pada tautan berikut ini https://id.theasianparent.com/melatih-agar-bayi-tidur-teratur/ Semoga membantu yah ^^

ndak papa bund...