anak 2th jarang sarapan

Bun, anak saya umur 2th sering begadang sampe jam 2 baru tidur, alhasil bangun jadi siang terus jam 11an. Tidak mau dibangunkan kalo pagi ngamuk nangis akhirnya tidak sarapan, jadi yg saya tanyakan apakah boleh tidak sarapan? Tapi setiap bangun tidur lgsung saya sediakan susu. Yang kedua, apakah boleh anak kecil begadang terus? Maaf ya bun kalo salah2 kata/bahasanya belepotan. Mana tau ada bunda disini yg punya solusi atau permasalahan yg sama dengan saya.. Terimakasihhh

1 Tanggapan

Diajarin bun harusnya klo udh jam 9 mlm bunda bikin suasana tidur.. ky lampu tv dimatikan