Reaksi Mpasi

Bunda, Saya mau nanya. Anak saya sudah mpasi 5 hari. Setiap kali mpasi selalu pup. Misalnya, sarapan mpasi, siang hari puppy. Mpasi sore hari, kadang magrib puppy. Sudah dua hari ini, setelah mpasi sore, puppy di pagi hari. Apakah normal, bun? Puppynya berair (mencret). Mohon bagi pengalamannya ya, bun. Terima kasih.

1 Tanggapan

Menunya apa bun klo boleh tau? Pengalaman saya, anak mulai MPASI fesesnya jd lebih padat dan gelap. Klo sudah 5hari seperti itu terus harusnya sudah dibawa ke dokter

3y ago

Lebih baik minta tolong sama nakes ya bu... BAB lebih dr 3x sudah tergolong diare, diare lebih dr 3hr sudah warning... Semoga anaknya cepat sehat