khawatir

Hai bund , saya mau tanya .. boleh gak yah hamil 5 bulan pake alat penarik puting . Maaf Soalnya puting sya tenggelam sebelah kiri .. sya pngen menyusui kanan kiri pas nanti bayi lahir ..

2 Tanggapan

Menurut saya jgn dulu bun. Krn takutnya bisa micu kontraksi, kan masi 5 bulan. Tp coba d konsultasiin bidan/dokter.

kyknya boleh bun, tapi nanti aja kalau sudah 8 atau 9 bulanan bun. kalau skrg takut terlalu dini..