penarik puting

Bun adakah bunda 2 yang pernah menggunakan alat ini...puting pd ku yang kiri agak datar baby nyusu di pd kanan alhasil pd besar sebelah . Tks #mohonsharingnya#seriustanya#

penarik puting
2 Tanggapan

Akirnya gmn bun.. bisa kluar ga skrg?? Saya juga persis yg kiri dn besar sblah.. beli alat penyambung juga ttp gk bisa

4y ago

Gak bun... ak tetap usaha agar baby utk nen yang kiri bun, ak males pompa krn baby nya gak mau dot mau ..jadi waktu masih awal2 sering kebuang asinya

Sama sperti saya bun, sya pkek alat itu tetep g bsa kluar putingnya, sya jga cma nyusui 1 payudara aj

4y ago

Cma mrembes aj bun