Kapan si kecil boleh pergi2 keluar rumah naik motor ?

Hai bund... mau tanya... usia berapa bulan ya ? sikecil boleh pergi2 naik motor ?

3 Tanggapan

kalau hanya pergi ke bidan asal di selimutin pakai baju hangat gpp sih bun, tapi jangan sering2 dlu.. karena klo masih kecil masih beradaptasi sama lingkungan baru,, takutnya ngak tahan dengan polusi dll

6y ago

amiinn sama2 bun,, sehat trus baby nyaa😍😍

Aku seminggu naik motor pas cek ke bidan 😊 deket rumah sih. Newborn masih rentan kena virus jd jgn sering2 bun kl kepepet aja dan pastikan bayi aman dan nyaman.

6y ago

Ya gitu deehh mau gimana lg, nurut suami