kuret

Hai bund mau tanya ada gak yg pernah di kuret? Gimana bund rasanya??? Sakit gak? Mohon pencerahannya bund hari rabu sy mau di kuret tapi aku takut banget ?????

76 Tanggapan

Ga sakit masekali, saya dlu bius total tau2 udah slesai aja,selesainya pun ga sakit, cuma pas sakitnya krna rahim saya ga ada pembukaan,jd dimasukin alat gitu malamnya,itu yg agak sdikit linu.

Bulan oktober tahun kemaren aku kuret bund Tapii aku cari Rs yang bisa bius total, aku ga ngerasaiin sakiit apapun dari awal sampe selesai kuret. Alhamdulilah sekarang aku udah hamil lagi 18w

Ga sakit sama sekali bun karna bius total.. Udh oprasi diusahakan istirshat banyak bun jgn ngerjain ini itu dulu,, bedrest aja meskipun ga kerasa apapa jg karna kan dalem nya kita ttep luka

awalnya sakit bun pas di masukan obat untuk bukaan rahimnya. rasanya mules parah bun. tapi begitu masuk ruang tindakan gak sakit bun kan di bius total. selesainya juga gak ada rasa sakit.

alhamdulillah gak sakit bun.. dibius total sehabis kuret juga sakit kok bun saya kira juga sakit..dan takut banget rasanya kalau kuret di bidan katanya sakit..kalau RS di bius total

Aku pengalaman kuret 2x. Yg pertama bius total dan gak ngerasain sakit. Dan yang kedua gak dibius, jadi hidup2 kita di kuret, di ubek2 dan bikin trauma dan sakit banget rasanya Bun.

5y ago

Tapi pemulihannya cepet, dan langsung bisa pulang besoknya. Kalo dibius total, aku waktu itu 2 harian di RS.

Allhamdulillah gak sakit bun.. soalnya kan dibius total.. cuma sakitnya kalo habis diaksih obat .. (sakit perut kya waktu mau haid).. kalo itu pengalam saya kuret bun ..

Sama sekali gag sakit bun waktu dikuret Kan dibius total jadi kita nggak liat2 Bangun2 yah kayak bangun tidur gitu aja. Mgkn efeknya bangun2 pusing krn efek obat bius.

Enggak sakit kok, kan dibius dan proses kuret gaakan lama, paling cukup 20menit, tapi karna kita dibius gabisa langsung sadar, 20menit hanya proses kuretnya saja

Sakit banget bun apalagi kemaren saya ga dibius ntah rs lupa apa nda pas saya sudah pingsan baru di bius itupun sudah selesai prosess kuretnya obat biusx beraksi