gerakan janin

hai bund kira2 gerakan baby udh mulai kerasa di UK brp ya . soalnya bbrp hari ini aq ngerasa ada yg kedut gtu diperut kiri bawah . UK q skg udh 19w . trus biasanya kerasanya disebelah mana ya bun . makasih

16 Tanggapan

oh iya itu janinnya bun kalo udah 19 week nanti beberapa minggu lagi kerasa gerak nya semakin sering . pindah pindah sih bun kalo yang aku rasain kalo aku uk 19 udah kerasa gerak bun bukan kedutan lagi

wah samaan aku jg 19w bund, dan alhamdulillah dari tadi kerasa kedut gitu, kalo aku sih di perut tengah ya bawah puser 😍

sama bund saya hari ini pas 18w udah sering ngerasain kedutan sih,, kalo saya di perut bag bawah kiri kadang kanan juga 😊

5y ago

iyaa sama².. semoga bunda n baby nya sehat² selalu yaa 😇

klo cuma kedutan mulai 15w udah sering kedutan bun tp klo untuk gerakan baru bisa ngerasain 21w

seringnya di uk 20w sdh terasa seperti kedut2 bun, kadang disebelah kiri atau gak dibawah pusar bun

5y ago

jdi kerasa nya itu pasti di perut bawah ya bund . bru tau sya soalnya hamil pertama hehe . makasih

kalau saya saat hamil 4 bulan udah terasa bun,, tapi halus banget gerakannya.. ☺☺

ya bun, itu gerakan janinnya, cuma masih gerakan halus makanya cuma kayak kedut aja

Aku 18 minggu mom, juga ngerasain kedutan beberapa kali di perut bawah

Saya baru 15w abis brsin ngrsain kedut, Mngkin dd nya kaget

20w keatas baru bisa ngerasain bbener2 gerakannya bun