pijat perut

hai bund .. ada gk ya yg wktu UK hampir 7bln dioyok / pijat diperut . soalnya kta ibu q biasanya gtu tp skg UK q bru mau 6bln . kira2 apa manfaatnya dan klo gk pijat apakah pengaruh jga buat baby nya . makasih

2 Tanggapan

Bumil gag boleh dipijet bun. Apalgi prut'x, tkut knpa2 sma janin'x. Klo mau pijet lbh baik badan'x aja

5y ago

klo org jawa kan biasanya dipijat buat dibenerin posisi janin katanya . tp aq msh ragu

Aq di sengkek gtu bun pas uk 34w kmrin soalnya ari2nya posisinya blm bner

5y ago

Di pijat2 perutnya...