BAB pada bayi

Hai bund.. kenapa ya semenjak memasuki usia 3 bulan,bayi ku tuh BAB nya gax setiap hari. kadang 2 hari sekali,kadang 3 hari sekali,kadang juga 1 minggu sekali. dan ini sdh 9 hr blm BAB.ini usianya sdh 3 bln lebih. padahal aq rajin mkn sayuran dan buah"an. Kata orang" gax papa asalkan bayi nya minumnya asi bukan sufor. Dan emang bayi ku minumnya asi. Ada gax bunda" disini yang bayi nya kyk bayi aku???

2 Tanggapan

Emang begitu bun. Semakin besar semakin jarang BABnya. Kalo bayi asi mah aman2 aja ko bun