rasa gelisah

hai bund .. bunda pernah ngalamin gak sprti sya..sejak ank sya memasuki umur 3 bln sya suka susah tdr trus rasa gelisah tnda sebab.. hati brdebar.. badan ingin serasa pingsan.. lemas..

5 Tanggapan

mungkin sama Bun, skrg aku jg gampang insomnia. pdhl dulu sebelum punya anak, doyan tidur. mungkin pengaruh jg kali ya Bun. tp aku jg punya kebiasaan minum teh/kopi pdhl kn nggak baik Bun😂 jd nggak ngantuk tp suka nggak fokus jg sih.

saya biasanya kayak gitu kalau habis menyusui bun.. kalau bisa langsung makan lagi kalau habis menyusui banyak ya bun, jangan sampai lemas. minum yg banyak juga..

6y ago

sprtinya bkn dri itu entah apa.. yg sya khwtirkan suka gelisah pikiran yg gk"

hati berdebar sama bun itu kadang aku alamak entah kenapa

5y ago

Skrng udh ga berdebar..cuman kalo udh pulang kerja sampe rumah lemas kecapean x yah

jangan kepikiran yang macem2 bun relax aja 😊😊

6y ago

tpi pikirn enth sering yg aneh"

karena apa bunda??jgn trlalu byk pikiran