belajar berhitung dan mengenal warna

hai bund..anak sy 3 tahun 4 bulan berhitungnya masih blm hafal2 dan warna2 jg hanya beberapa aja padahal dulu pernah waktu umur 18 bulan sempat hafal berhitung sampai 10 eh skrg malah ga hafal sm sekali..gimana ya bund caranya biar bisa hafal lagi?sudah diajari berkali2 ttp saja lupa lagi..

6 Tanggapan

kuncinya cuma sabar bunda, mungkin dia sudah teralihkan topic2 menghafal yg lainnya jd lupa berhitung

iya kl ga di ajarin terus bs lupa, ajarinnya pk alat peraga bun ky stiker atau tempelan magnet

6y ago

oo gitu ya bun.. trima kasih ya bun buat sarannya

mmgng hrus sbar bunda....coba bun gunakan mainan untuk mbbantu mnghfal....

6y ago

oke bun..trima kasih..

terus dilatih aja bun, semangat ya bun

6y ago

iya bun..trima kasih bun

terus dilatih bun di asah. semangat

sabar bund jgn bosan

6y ago

iya bun trima kasih..