hamil anak pertama

Hai bund.. aku sedang hamil anak pertama dan baru berjalan 7 minggu .. tapi merasakan mual berlebih hingga muntah muntah. Mau ngapa2in susah, dan terkadang sering merasakan panas di perut.. jadi susah mau ngapa2in. Kadang tiduranpun serba salah cari posisi yg enak.. untuk bunda yg sudah berpengalaman, apakah hal ini sangat wajar bund? Dan cara mengatasinya bagaimana ya bund? Karna untuk makan pun aku susah banget karna terhalang mual dan muntah nya .. mohon jawabannya ya bund ..

21 Tanggapan

dulu saya 5 minggu juga kaya gitu..susah makan..bau nasi kadang mual...gantinya kadang makan jagung,ubi,ketela..biskuit..paling doyan buah..yg bikin kenyang kaya pisang,apel..