keputihan saat hamil tua

bunda2 yg usia kehamilan 8-9 bulanan, apakah juga mengalami keputihan kaya saya? ga tiap hari sih, ga berbau, ga berwarna juga, tp menurut saya lmyn sering dibanding sblm hamil. trtma klo saya kecapekan misalnya habis masak, habis buat jalan2 pagi pasti pulangnya lngsung keputihan. oya, UK skrg 36 week. trmksh responnya, bund ?

2 Tanggapan

itu keputihan atau merembes ketuban Bun? krn keputihan dan ketuban hampir mirip. kmrn sy kira keputihan aja ternyata merembes untung tidak telat Bun

5y ago

sepertinya keputihan, bund.. kental gt tuh bund.. klo ketuban merembes cirinya gmn bund? 😰

mungkin pengaruh hormon kehamilan bund.