virus ?

Hai bund adakah yang prnh mngalami waktu hamil trkena virus, virus kucing gt

2 Balas

toxoplasma bun maksudnya?? toxo di dapat bukan hanya dr kucing... dr makanan yg kurang matang terutama daging, atau makanan yg kurang bersih... atau segala sesuatu yg nempel ke tanah, trs nggak di cuci bersih... dan nggak dimasak dgn matang... ndak harus dr kucing... sy pelihara kucing, tp alhamdulillah toxo negatif... krn kucing sy nggak makan sembarangan... dan dijaga kebersihannya...

5y ago

Aduh aku gatau apa" banget 😭😭 Kbetulan aku mabok parah jadinya gasuka masak sndiri apa" beli dan kbetulan yg di beli perdagingan kya gtu makasi ya bund sangat mmbantu

bunda pelihara kucing,

5y ago

Enggak bund, cumn suka ada kucing liar yang masuk itupun ga pernah deketan