kulit kering dan alergi sabun mandi

Hai bund,,,,, ada yg ngalamin g kulit jdi lebih kering sampe kayak perih gtu, trus jdi alergi sabun mandi dan suka gatel"tapi hanya di area punggung,,,, kehamilanku baru menginjak 13 week ,,,

2 Tanggapan

Jangan pakai sabun mandi yg dijual dengan merk besar bu, ada SLS nya. Coba ganti sabun mandi dengan yg lebih alami. Di instagram banyak kan tuh jaman sekarang.

5y ago

Makasih bun info nya,,, 😍😍😍

Klo mengatasi rasa gatel nya mending pake apa ya bun? Sya lagi pake bedak salicyl KF, rasa gatel ilang tp kulit jdi makin kering