nyeri

Hai bun...usia kandungan ku udah 39week..keluhanya d perut bagian bawah seblah kiri..sering nyeri...apalagi klu pas tidur..mau merubah posisi dri miring kiri ke kanan.rsanya sakit bgt...apa ya pnyebabnya..n bgaimna cra mnghilangkn sakit nya..apakah itu hal yg wajar atau berbahaya??

2 Tanggapan

Mungkin karena kepala baby sudah masuk panggul bun. Kalau dulu sih saya gtu, kadang jg miss v suka ngilu2.

5y ago

Saya dulu ngrasain sejak 34 weeks bun. Trnyata pas dicek sudah masuk panggul

Sma bun aki jg mrasakn itu, pdhal aku masih 35w

5y ago

Klu aku dri 37w kmren bun..udh mulai nyeri..cuma skrg udh msuk 39w mskin terasa nyerinya