sharing

Hai bun, td pagi saya USG hasil nya alhmdllh baby girl❤? tapi saya dapat surat seperti itu dari dokter nya nanti 3 minggu suruh balik lagi, kalau boleh tau maksud nya apa ya bun?

sharing
2 Tanggapan

Itu surat buat cek lab bun,di trimester 1,2&3. Dokter ga bilang apa2 kah? Mungkin itu rujukan buat cek lab

5y ago

Iyaa bilang bun katanya nanti saya bikin surat rujukan dan cek darah gitu tapi saya nya gak ngeeh buh😂

Disuruh cek darah bun

5y ago

Tiap lab/RS beda2 bun harganya.. Kisarannya gak nyampe 500rb bun. Kalo di puskesmas mah gratis bun . Tapi tanpa pemeriksaan sgot/sgpt. (Ini harus di lab besar atau RS)