Hasil usg jk perempuan

Hai bunda2 yg hpl februari, kalian disini yg udh usg terus hasilnya cewe ada ga? Merapat dong kita sharing, rasanya hamil baby girl gmn?udh pada belanja perlengkapan baby nya blm?#ingintahu #firstmom

32 Tanggapan

alhamdulillah aku 26week, dan hasil usgnha cewe bund. kalau yg aku rasain selama hamil, dari awal hamil gak ada sama sekali mual atau enek cium aroma sesuatu, makan apa pun masuk, cuma sering pengen makan yg manis2 dan minum es terus? trus lebih suka dandan dan org2 bilang glowing bawaan adek bayi gitu katanya? aku udah nyicil2 perlengkapan baby bund, udh sebagian dicuciin. doain sehat2 yaa bunda baby ku? dan semoga semua bunda2 yg sedang mengandung selalu diberi kesehatan, aamiin?

suamiku pengennya cewek, Orang-orang juga ngiranya anakku cewek. soalnya katanya aku hamil tapi malah cantik bun, tapi aku dari tm 1 sampe sekarang engga ngerasain mabok muntah parah. cuma lemes badan pegel" aja, insyallah mau USG minggu ini bun biar tau. tapi saya udah beli perlengkapan buat debay beli warna-warna yang netral aja

Aku insyaallah baby girl, jalan 27W tapi masih mual2, Alhamdulilah dari awal kehamilan makan apapun enak2 aja terkecuali ikan?, sebelum hamil suka bgt ikan, sekarang pas hamil gamau sama sekali, dipaksa makan langsung mual muntah?

7mo ago

Baby girl emg bikin mabok parah?aku aja ini kemarin usia 25 week msh ada muntah2 nya duh

aku kmarin usg pas 22w kata dokternya cewe . dri awal hamil sampe sekarang udh 25w ga mual muntah makan apa aja suka .nafsu makan normal kaya sebelum hamil . tp cenderung lebih suka manis pdhal dulu pas sblum hamil lebih suka gurih

sama Bun,USG bulan Oktober lalu hasilnya cewek,ini hamil anak ke4,insyaallah steril stelah ini perlengkapannya pakai punya anakku yg ke3 sbagian,tp masih bnyak kurangnya nanti beli LG pas menjelang hari H bun

suami sih bun yg senang bgt, ya mudah²an benar baby girl hehe sy sih apapun itu semoga dede bayi sehat kuat. kalo untuk beli2 perlengkapan mungkin bulan depan bun pas 7 bln atau 8 bln

saya juga cewek buk kata dokternya pas usia kehamilan 20 mggu kemarin saya USG lagi pas usia kehamilan 25 mgg adek bayinya gak mau kerja sama dia nutupi jenis kelamin sampe dokternya kewalahan

saya bismillah baby girl skrg usia kndungan 28w5hari,hpl awal feb.. suka mkan yg manis² suka mkan buah²an dan baby nya aktf bgt stiap wktu,blum ada prsiapan blnja nnggu bln dpn mau usg lgi

7mo ago

iya tm 1 pas 2 blanan mual muntah smpe 1blan bun

aku hpl 11 febuary, tapi kata dokter harus sc ahir january. tidak beli apapun, soalnya punya alm kakaknya dulu masih pada bagus dan tersimpan rapi, mubazir kalo beli terlalu banyak

Tim february bnyak yg cewek ya ternyata, bismillah sya juga akhri february cewek kata dokternya, tpi nyicil bju bayi blm berani yg warna2 ciwi hehe masih warna netral2 semua