Sharing dan bertanya

Saya mau cerita, tgl 16 kemarin saya merasa keluar darah seperti haid trs saya coba pergi ke dokter untuk usg dan hasil nya seperti ini.. usia kandungan saya 6w5d pada waktu itu, kira kira ada yg tau maksud hasil usg nya apa? Dan td pagi saya coba tespek hasil nya negatif, atau saya sudah mengalami keguguran?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

Sharing dan bertanya
1 Tanggapan

kenapa ngga langsung ditanyain aja kedokternya? kan yang bisa baca hasil usg ya dokternya. buat apa bayar mahal pergi nyempetin waktu tapi gatau hasilnya apa

2y ago

coba ke dokter lain dlu kak buat sekarang, tp jangan ceritain udh dr dokter yg lain.