minum vitamin blackmores pregnancy

hai bun..tadi saya sudah cek dokter alhamdulillah janin nya sudah 6-7 minggu. Sy sebelum k dokter sudah mengkonsumsi blackmores pregnancy gold. Tetapi td setelah ketemu dokter saya d sarankan memakai blackmores i-folic dulu saja sampai 3 bulan. jadi galau nih untuk terusin blackmores pregnancy nya..ada yg pernah gini ga bun?

1 Tanggapan

janin usia 1-3 bulan yg paling di butuhin itu asam folat bun.. ikut aja saran dokternnya

5y ago

iyaa bun makasih ya