blackmores

Bun disini minum vit blackmores yang mana blackmores pregnancy&breast-feeding gold atau tang i-folic? Terus beli tanpa resep dokter apa boleh yah?

35 Tanggapan

Ikut nanya dong,kemarin q ke bidan ,dikasih vitamin dr bidan licokalk yg kandungan buat kalsium,sama vitonal f (penambah darah) Yg pgn ku tanya,apa boleh kalo q beli Blackmores dan minum nya bareng an sma vitamin yg dr bidan Bun? Atau nunggu vitamin dr bidan abis baru boleh minum Blackmores nya?

4y ago

Iya bun sma" ,klo konsul kan jdi nnti gak prlu di kasih obat dr bidan lagi..

Xxfnxxc,xcnx9!009!!9!90!99!09!90!06!!96!60!9!9!090*0!0*0!00!0606!0900!69!0!!!9!90!!06!9!0!6!06!.0!900699!!60!9 ,,,,fn,c,c,xx,cx?x,xnc,,NC? ,n ,,,c, n, fun, can,,, fnccfnf,, fixing CD nxnfn, Nancy, ncnnfnc, NC,, cuz,,, xxxii, NC,, x, x, NC, can, Xnxx, NC, ,nxxnnxxnx, f, fun, nix, x 9

Saya minum blackmores i folic waktu promil, pas tau hamil langsung beli yg breasfeeding gold minum 2x1 & blackmores calcimag minum 1x1 dari 8W, smp skrg udah 16W. Konsul dokter pas udah beli & minum hehe, tp dokternya oke2 aja jd minum itu terus tanpa ada tambahan resep dokter lg.

Sy dri uk 8w udah disaranin mnum blackmores sm dokternya jd keterusan smpe skrg bun.. Gpp tnpa resep dokter tp ttp ngomong sm dokternya stiap.x priksa.. Aku mnum yg blackmores pregnancy sehari 2x.. Biasa beli di apotek kimia farma aku bun.. Klo beli online apaalg yg ecer ga brani ak

Awal hamil konsul dokter, saya ga boleh minum vitamin apapun bunda... Agak aneh ya... Hehehhe... Tp sjak 10 weeks minum balckmores pregnancy n breastfeeding... Udah konsul, dan ga pa2.. Jd mending konsul aja dl bunda sma dokternya klo usia kandungan masih muda bnget

Harus konsul dlu bun stiap org beda ", kaya saya wktu tm 2 pengen bli itu katanya bagus udh lengkap tpi saya tetep konsul dlu sama bidan saya katanya blom boleh gak sesuai usia janin sgtu udh di kasih blackmores istilah nya kaya ank sd di kasih pelajaran SMA

aku konsumsi vit. blackmores yg for pregnancy and breast feeding. wktu itu ga pake resep dokter, krn kebetulan pas lg ke baby shop cari asi booster, sama pramuniaga toko diarahkan utk beli blackmores aja gitu.

Saya yg pregnancy &breastfeeding bun beli sndri tapi pas konsul ke dkter saya blg mau konsumsi blackmores dan disarankan 1 hari 1 kapsul itu juga bru bole mnum pas udh 3 blan Wktu itu konsul masi 7w

3y ago

minumnya mba sampai usia kehamilan berapa nanti, berhenti minum blackmores nya

Black mores pregnancy bun g pke resep blh kok bun bagus itu kandunganya minyak ikanya hg banyak..Cuman sehari hrus mnum 2x krna kandungan asam folat 1 tablet hanya 200mcg..

saya dr tm.1 udah konsumsi blackmores pregnancy & breast-feeding gold... kata bidan gpp n gk.prlu resep tmbahn lgi... tpi tm 2 dr puskesmas dtambah obat kalsium gtu