Bagus mana?

Bund nanya donk.. Lbh bagus mana ya yg utk bumil.. Blackmores pregnancy&breast feeding Gold atau blackmores i-folic? Sebulan yg lalu kontrol ke dokter kata dokter gpp konsumsi yg BM pregnancy eh bln berikut nya dokter nya bilang minum yg BM i-folic aja pdhl dr kandungan saya liat lbh lengkap yg BM pregnancy gold.. Bunda2 yg lg hamil dsini konsumsi yg mana?

3 Tanggapan

kalau menurut saya sih yg pregnancy & breastfeeding ajaa bun, tp kalau sama dokternya diberi obat lain kemungkinan kandungannya sama makanya disuru minum yg i-folic aja

4y ago

Iya sih krna i folic kandungannya cm yodium dan asam folat doang ya ga ada zat besi nya

sudah TM berapa bund rekomendasi BM pregnan tu TM 2 minunnya kalo masih TM 1 i-folic sama ttd cukup