boleh gak puasa?

Hai bun, sy bru gbung nii mau tanya, boleh gak yaa berpuasa di saat hamil muda atau usia kandungan bru msuk 2 bulan?

2 Balas

Selama bayi di dalam kandungan sehat.. nda masalah bunda, Tetapi yang perlu digarisbawahi.. trimester 1 adalah masa2 yg rawan dalam kehamilan.. Baik nutrisi dan kondisi tubuh si ibu harus selalu dalam kondisi baik.. Diperbolehkannya tidak puasa wanita hamil dan menyusui adalah rukhsoh, dan itu merupakan fasilitas first class dari Allah unt kita bunda.. diambil saja menurut saya...

5y ago

😍👍 Sama2 bunda.. Semoga kehamilannya selalu sehat dan lancar lahirannya

kalau soal puasa baiknya dikonsultasikan ke bidan atau dokter dulu terkait kandungannya. biasanya memang di awal kehamilan disarankan untuk tidak berpuasa bun