Haid tidak normal setelah menikah.

Hai bun. Sy baru di aplikasi ini. Ingin tau pengalaman2 bunda mengenai haid dan promil. Fyi, Sy sdh menikah selama 8bln. Sebelum menikah haid sy selalu normal tiap bulannya. Namun setelah menikah jd terganggu. Awalnya telat 1mgg, 2mgg bahkan sampai 1bln tdk haid, sy cek TP sllu negatif. Pernah jg sy haid 2mgg tdk berenti spt pendarahan, lalu ke dokternya ktnya penebalan dinding rahim lalu diksh obt. Dan sdh 3bln terakhir ini, haid sy blm kembali normal jg sering terlambat. Sebaiknya gmn y bun?

2 Tanggapan

mgkn bunda stres atau banyak pikiran. biasanya klo saya haid ga teratur pas lg banyak pikiran