Haid terlambat tp tespack negatif

halo bunda" Sy baru menikah hampir 4bulan, dan baru bulan ini haid gak dateng", sudah lewat 8hr.. sy gak biasanya haid terlambat seperti ini. Sy gak ada mual dan coba test pack hasil negatif.. tp payudara membesar & kencang. ada yg pernah seperti ini gak yaa bunda"??

4 Tanggapan

pernah bunda .. malah dulu saya telat 16 hari..hasil negativ ..payudara terasa nyerii,bengkak ssmpek 3 mnggu,badan trasa nyeri smua ,gmpang capek juga dan ternyata itu gejala mau haid..tak kirain gejala hamil .. soalnya hmpir sdikit sma gejalanya.. semngatt teruss bunda..

saja juga bunda. saya telat 2 bulan lebih. sudah 4x di tespect hasil negatif. Untuk payudara juga saya kencang tapi tidak ada rasa mual.

Dulu ak awal nikah telat 2 mggu bun tespek jg negatif tp akhirnya mens pdhl udh ngerasa mual2 gtu.