Telat Haid 3hari

Halo Bunda.. Mau Tanya, Sy Sdh Terlambat Haid 3hari,,haid Sy Selalu Teratur N Tdk Pernah Terlambat Sampai Selama Ini,, Sy Coba Test Ternyata Negatif, Tp Sampai Hari Ini Jg Blm Haid Pdhl Perut Jg Terasa Kram Sprti Haid Selama Trlambat Haid.. Mau Priksa Jg Bngung, Sy Hrs Gmn Y Bunda? Jd Was Was.. ?

1 Tanggapan

Paling bentar lagi juga haid Klo udah kram perut mah.klo memang penasaran mw ke dokter, boleh banget malah

5y ago

Harusnya c aq haid tgl 29 jan, dan memang sejak tgl itu sampai skrg tetap sj blm haid pdhl kram perut trs trasa.. Siklus haid q selalu tratur maksimal 28hari tdk pernah lbh, apa lg sampe hari ke 31 seperti skrg..