sufor bayi

Hai bun Siapa ya yg anak nya minum sufor bebelove 1? Berapa Kali frekuensi bab nya dlm sehari?

9 Tanggapan

Anakku bru coba shari kmrin tpi udh bab smpe 5 kali dengan tekstur agak pdat sperti selai, itu cocon atau engga ya?

Anak ku ga cocok pake bebelove pup terus sehari bisa 3-4-5 kali..pup nya bnyak lg...sebulan ga nyampe sekilo naik nya

5y ago

Pup nya berair atau lboh kaya selai bun?

Anakku sufor bebelove kadang babnya sehari sekali kadang 3hari sekali.

5y ago

Anakku belum genap sebulan bun. Pas seminggu stelah lahiran naiknya 5ons bun.

Sekarang 1x sehari Kdang gg seharian, bsuk nya trus 2x

Anakku pake bebelove 1 bun.. Pup nya sehari sekali

5y ago

Yg penting naik tiap bulannya bun, dan bb nya msh dalam batas normal dan gak kurang..

Anakku ngga cocok bun pup nya keras

5y ago

Klo lbih dri 5 kali tpi ga mencret itu cocok ga bun? Mohon infonya

Sehari 1 kali bun...

saya 1 hari 1 kali

2-3 x bund

5y ago

Sama kaya anak ku bun Rata2 kenaikan bb nya tiap bulan berapa bun?