Bab bayi...?

Bun, ada yg anaknya full sufor? Sehari frekuensi BAB nya nyampe berapa kali? #jangandibully #seriusnanya

13 Tanggapan

Pas masih 1 bulan bisa 5 sampe 6 kali bun, habis minun sufor langsung bab, tapi setelah 2 bulan mpe sekarang udh 5 bulan sehari 1 mpe 2 kali bun,, anak saya full sufor,,

usia berapa bun? anak saya full sufor waktu dibawah 10bln bisa 2 sampai 3x, skrg paling sehari atau 2hari sekali

4y ago

darilahir ,awalnya pake lactogen sampe 10* sehari ,ganti sufor normal lagi 3x an

Anakku full sufor di usia tepat 5 bulan biasanya BABnya 1-2kali sehari sih

wktu 1-3 buln rutin bund kadang sehari 3x ank sy full sufor

Kalo minum sufor harus BAB tiap hari minimal sehari sekali

Dulu sblum 2 bulan 5 kali sehari bun

anak sy 4 bln sehari bs 2x bu

Sehari sekali baby ku bun

Anakku bun sehari 2x

1-2 kali bund