Teman kerja yg toxic

Hai bun, share dong. Pernah gak sih pas hamil bunda masih kerja, trs punya temen yg annoying banget. Sebenernya dari sebelum hamil sudah merasa terganggu, tp setelah hamil ngerasa makin terganggu dan sangat amat terganggu. Mau ngejauhin ruang lingkup kantor kita itu kecil bgt, jadi pasti kerasa banget. Tp kalo gak dijauhin bikin stress dan takut pengaruh buruk ke baby ? solusinya dong bun

3 Tanggapan

sabar aja mb, bxk"istighfar, lnsya ALLah dengan bxk istighfar, kt jd makin kuat n g mikirin yg gituan, hari gene msh ad@ y, manusia kaya begitu...

6y ago

Iyaa mba, istighfarnya udh dikencengin. Tp kadang masih ada aja yg mendem dihati 😢😭