perlengkapan bayi

Hai bun share dong.. di usia kehamilan berapa bln kalian udah nyiapin perlengkapan bayi? Dn apa aja yg udah dipersiapin.. Barang apa yg perlu dn ga perlu bgt.. Q baru jln 5 bln tpi dah pengen beli2 ?? gemes lucu2 sih

13 Tanggapan

Kl saya dl trimester kedua malah sibuk kulineran. Baru belanja perlengkapan bayi pas uk 8bln. Yg terpenting hrs dibeli : baju bayi berkancing sepasang sama bawahan lengan pendek dan lengan panjang, sarung tangan, sarung kaki, bedong, selimut topi, diapers tipe perekat, tisu basah, tisu kering, tudung biar aman dr nyamuk, bantal, guling, perlak, sabun bayi, kasa, sisir, gunting kuku, hand sanitizer.