Minun Air Kelapa Muda

Hai bun, saya sedang hamil usia 27w, kalo di usia kehamilan sekarang ini boleh ga sih minum air kelapa muda? Atau harus nunggu dulu hamil tua? Mohon pencerahannya ya bunda-bunda...

20 Tanggapan

Klo dsog saya team yg dri awal kehamilan boleh bund,, alhamdulillah ga kenapa2, malah klo saya tanya "dok emg iya klo bumil ga boleh minum air kelapa muda dri awal hamil? Ktanya ntar otot rahim lemah" , "kata siapa????? Minum tinggal minum kok, bagus itu, org yg ga hamil minum aja bagus, apalagi yg hamil " ,, jdi saya minum2 aja,,

Boleh banget bund...aQu dulu pas hamil minum air kelapa muda 2 hari sekali... Alhamdulilah pas lahir baby Qu bersih,ngga ada keraknya,kulitnya juga halus dan kenceng.

minum air klamud itu baik untuk kehamilan d.usia brp saja bun krn mengandung elekteolit bikin ga lemes. gpo bun dikonsumsi aja

Blh aj sih bun.. cma minum sekarang blm ad pengaruh sama baby.. malah nanti badan mamanya yg lemes.. hehe

Setau saya boleh, sih. Pernah nanya ke dokter pas hamil tujuh minggu, katanya gapapa..

Kalo usia kehamilan udah 7 bulan ke atas bun bagus mengkonsumsi air kelapa ijo.

Saya dari hamil muda minumin air kelapa muda sampe skrng usia 18weeks 5day

Lahh aku lagi hamil 12 week juga sering minum air kelapa muda buun..

Boleh bgt bund. Malahan sejak awal kehamilan juga di anjurkan.

Boleh bund aku hamil dr 12 week udhmnum air kelapa tp yg murni