puting sakit

hai bun saya baru melahirkan usia bayi skrg sudah 4 hari .. setiap menyusui saya selalu ketakutan karna puting sakit sekali saat menyusui .. kira2 apa ya yg buat sakit puting nya berkurang ? buat bunda yg udh berpengalaman, seperti ini kira2 brp lma ?

8 Tanggapan

kalo udah ga tahan sakitx minum anti sakit bun, aku sih gitu. kalo udah sakit banget pasti minum paracetamol 1 biji. menurut dokter obgyn ku paracetamol anti sakit paling aman untuk bumil n busui. jangan ditahan terus2an sakitx bun nanti bisa demam. itu pengalaman aku

kalo saya dlu sakitnya pas sedotan pertama bun,, tp setelah itu sakit berkurang. hanya awal" menyusui, mungkin karna putingnya blm keluar sempurna

5y ago

alhamdulillah skrg sakit ny udah berkurang bun setelah sekian drama wkwkwkwk .. di tahanin

olesin asi sebelum menyusui dan sesudah menyusui mom. ga sampai 2minggu udah sembuh kok, pengalaman sy gitu

5y ago

iya saya cb .. mksh yaa bun

bunda susunya udh keluar bun? mungkin penyebabnya mampet bun cb di pijat bun sampai susunya keluar

5y ago

alhamdulillah lancar bun .. cma ketakutan aja karna sakit

ituu hal yg wajar saja sayy

sabar ya bun, bisa dibantu pump juga