dokter rekomendasi di surabaya

hai bun saya baru hamil 10 week..mau pindah kontrol ke surabaya..dokter yg bagus dan telaten siapa ya bun di surabaya?terimakasih ya bun

17 Tanggapan

kl saya langganan dokter IWAN DJUANDA d surabaya. penjelasan nya detail. enak d ajak diskusi. sll d kasih saran. sabar org nya. saya pomil jg d situ bund. cm y aaantri nya ky kereta. tp hasilnya bagusss.. sll tepat sasaran

5y ago

Dr ini kalau ga salah tmpt kakak sepupuku terapi penyembuhan dr tokso dan berhasil bun..

dr Hari Parathon kalau saya bun karena udah senior, sabar dan ramah, sangat pro normal itu d RSIA Lombok22 Flores. Kalau mau periksa bisa ambil nomer lewat telfon karena pasiennya sangat banyak.

di prof. dr Erry Gumilar bund, praktek di Manukan Tama (Surabaya barat ). orangnya enak, sabar,telaten,penjelasannya mudah dimengerti. aku promil disitu 4 bln Alhamdulillah langsung hamil bund.

5y ago

Oh ya bun di dr.erry ada usg 4d gk?

dokter eston di mitra keluarga bund, enak banget orangnya .. supel, ramah, support kesehatan buat ibu n bayi bener2 bagus

saya di rsia putri bun sm dr. agus sulistyono.. dokter spog subspesialis fetomaternal jg kalo 4d detail banget jelasinnya

Dr. Hendra RSU Haji bun, sm Dr Amir di Klinik Kehamilan Sehat di Ngagel Jaya Utara (deket perempatan gereja)

5y ago

Stafny jg rama. Pokoknya seneng bgt kl priksa ksna

Dr. Eigty Mardiyan K. di RS PHC atau Kendangsari merr. Tapi kalau disini sabar ya, antrian nya panjang 🤭

5y ago

Iya, maaf Bun Dr. Eigty sudah tidak praktik di Siloam

dokter amir bun. bs ke RSI jemursari atau klinik kehamilan ngagel.. recomended banget dokternya

Dr. Hendrik juarsa di klinik kimia farma darmo. Enak orangnya detail jelasinnya, ga keburu2