usg

Hai bun Pengen Curhat nii, orgtua Ku dlu Pas Hamil saat perikasa kedokter Dibilang bayinya laki-laki,eh Pas lahiran ternyata perempuan. Sekarang Giliran saya, setiap usg Pasti diceramahin Dibilang gausah usg lah Padahal kan Ku juga pengen Ngliat anakku yg didalem sehat Atau engga. Entah perempuan Atau laki2 Pasti aku Terima. Seperti nya Ortu ku trauma Sama masalalu nya bun

3 Tanggapan

Usg kan niat utama nya bukan cuma buat kiat jenis kelamin bun. Saran saya sih kasih pengerian ke ortunya, USG ini untuk pantau perkembangan baby, kalau amit2 ada yg abnormal bisa diketahui lebih awal dan bisa dicari solusinya bun.

Yelehhhhhbbbbb....usg usg aj...gak usah lporn ortu....klo msu keluar bilng aj mau kmn ja gtu....

Ya kalo mau USG ya usg aja bun tp gakusah bilang2 hehe